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La Gran Familia Mediterránea de Dani García crece con la incorporación de Marcos Morán y su fabada asturiana

La Gran Familia Mediterránea de Dani García  crece con la incorporación  de Marcos Morán y su fabada asturiana

Ya es una realidad, miles de personas deciden a diario compartir y disfrutar, en torno a la mesa, con la gran variedad de platos y propuestas que ofrece La Gran Familia Mediterránea en Madrid, Barcelona y Marbella. Una familia gastronómica que llegó hace apenas dos meses a estas tres ciudades y con la que Dani García ha querido trabajar diferentes tipos de cocinas, para que las reuniones, esas que tanto seguimos echando de menos, en familia o con amigos sean todo un éxito. Pero esta familia no deja de crecer y da la bienvenida a un nuevo integrante, el chef asturiano Marcos Morán, que aterriza en este proyecto con su reconocida fabada.

El chef asturiano, que continua con la saga gastronómica de la familia y que pertenece a la quinta generación al frente de su restaurante estrellado Casa Gerardo, en Prendes (una localidad a unos ocho kilómetros de Gijón), se lanza a este proyecto con mucha ilusión por llegar con su cocina a los hogares de miles de personas. Un sueño que había idealizado y que por fin se ha hecho realidad gracias a la estrecha relación de amistad que mantiene con su compañero Dani García.

Una unión con la que Marcos Moran hace cómplice al chef andaluz de su receta más preciada y que, gracias a La Gran Familia Mediterránea, llegará a todos sus clientes para que puedan disfrutar de la mejor cultura gastronómica asturiana, de la mano de la fabada más reconocida de España. Se trata de una colaboración, en formato cápsula, que sigue trabajando para que todos los gustos estén cubiertos, a un precio económico, y con los mismos estándares de calidad extrema que tanto caracterizan a todos los proyectos de ambos chefs.

“En La Gran Familia Mediterránea nos encanta llevar las mejores recetas a todos los hogares y la fabada de Marcos Morán, al que, además, me une una gran amistad, es la mejor y queremos que todos puedan probarla. Somos una gran familia muy dinámica y, como tal, seguiremos recibiendo visitas de nuestros amigos y parientes” afirma Dani García. Para Marcos Morán “decir fabada es decir Asturias, es decir tradición, cultura, naturaleza y autenticidad. Y gracias a La Gran Familia Mediterránea, toda esa cultura gastronómica podrá llegar a los hogares de Madrid, Barcelona y Marbella a golpe de click. Un sueño que se hace realidad gracias a la amistad y el sueño común que comparto con mi colega Dani García”.

Con esta nueva incorporación ya son 9 los miembros de esta familia y es que esta unión, entre amigos y colegas de profesión, es la primera de muchas para La Gran Familia Mediterránea, con la que Dani García sigue apostando por la sencillez, la humildad y la diversidad, siempre con el objetivo de hacer disfrutar a sus clientes en torno a la mesa, pero esta vez de cada casa. Porque la familia que come unida permanece unida.

Sobre La Gran Familia Mediterránea

Se trata del último proyecto de Grupo Dani García. Un nuevo concepto de comida a domicilio, que une los gustos de todos los miembros de la “familia”, para poder disfrutar, una vez más, juntos y sin discusiones de la buena comida con el sello del chef malagueño Dani García. Desde comida asiática, bocatas gourmet, cocina española o italiana hasta opciones saludables o un cocktail bar en casa. Ocho estilos de cocina diferentes que se unen para revolucionar la comida a domicilio en Madrid, Barcelona y Marbella y que siguen creciendo con colaboraciones como la recién anunciada con Marcos Morán y su famosa fabada asturiana.

Así mismo, bajo el techo de esta gran familia se encuentra lo mejor de cada casa representado por un personaje que domina “con mucho arte” cada técnica culinaria. Una selección de bocatas gourmet con Bocatas García. La mejor fusión de la comida asiática y mejicana con Pancho Suey. Los platos italianos con más corazón de Molta Mamma o las tapas tradicionales, con un toque irreverente, de la Tita Brava. No faltan las barbacoas más jugosas del Sr. Brasas o el sushi, traído directamente desde Japón con Madame Wasabi. Pero los que cuidan al máximo su dieta, también podrán disfrutar de la comida más healthy de Shanna. Y para terminar cualquier velada, los cócteles más originales de Mixter. Y, cómo no, los más golosos también están de enhorabuena, y es que esta familia no se olvida de los clásicos más dulces del chef, que incorpora en todas sus propuestas postres más icónicos. Una carta que refleja la ambición de este nuevo proyecto, que no es otra que sus clientes puedan disfrutar de dos grandes placeres en la vida: comer y compartir.

LA GRAN FAMILIA MEDITERRÁNEA  

Disponible en Just Eat. Descargar aquí.

Precio fabada

15.50€

Precio medio

20€

Horarios de pedidos
De 13pm a 00am

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